Свяжитесь с нами: (495) 933-4035

Неправильно введен e-mail
Пароли не совпадают
Заполните обязательные поля
 
30.сен.2014

Десерт из верблюжьего молока от Simply Ice Cream

Десерт из верблюжьего молока от Simply Ice Cream
Компания Simply Ice Cream из графства Кент представила в сентябре мороженое из верблюжьего молока. Лакомство дебютировало на гонке верблюдов в местном Эшфорде.

Десерт выпускается с тремя вариантами вкуса — ваниль, манго и клубника, а вместо сахара подслащивается сиропом агавы. Все 120 пробных порций по £3,5 были распроданы в течение часа. Себестоимость десерта высока, ведь литр верблюжьего молока обходится в £10.

Основатель компании Салли Ньюэлл амбициозна — намерена продавать свое мороженое в фешенебельном столичном супермаркете Harrods. По мнению Салли, оно должно конкурировать с продуктом из буйволиного или овечьего молока.

Для продвижения товара Ньюэлл наладила сотрудничество с Фондом защиты диких верблюдов, одновременно мороженое было представлено на Лондонской торговой ярмарке.

Такой десерт не только оригинален, но и полезен, поскольку содержит мало жиров и лактозы и безопасен для людей с аллергией на коровье молоко. Simply Ice Cream закупает сырье в Голландии, где его производят 83 верблюдицы, пишет журнал “Деньги”.
 
Источник: http://www.foodnewsweek.ru/world/desert-iz-verblyuzhego-moloka-ot-simply-ice-cream.html

Яндекс.Метрика